SINIEROZY.RU

Политика безопасности

Джек воскресенье, 21 ноября В этом году заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Все работы были выполнены в оговоренный срок. Качество выполненного ремонта оцениваю как высокое. Проблем не с договором не с бригадой в нас не возникло.

Убегайте от этой компании подальше. Иначе останетесь без денег и без ремонта. Для мастеров думающих работать в этой фирме Николай вторник, 28 июня При устройстве на работу,вам подсунут договор,в котором есть пункт где фирма задерживат половину вашей зарплаты в случае расторжения договора по вашей инициативе. Этот пункт является незаконным. Ушлые жулики составили этот договор….


Никогда не сотрудничайте с данной компанией, если хотите качественный ремонт в срок!!! Знаток города 2 уровня 13 марта Атлон выполнял капитальный ремонт в 1-комнатной квартире, работы выполнены за 2 месяца за вычетом новогодних и февральских праздников. Сказать, что мы были в шоке — это не сказать ничего! Ремонт, кстати, сделали качественно. Это просто бомба!! Не дорого, качественно и современно! На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ.

Знаток города 2 уровня 13 марта Атлон выполнял капитальный ремонт в 1-комнатной квартире, работы выполнены за 2 месяца за вычетом новогодних и февральских праздников. Не обошлось без косяков, но они были устранимы, при решении вопросов по ним прораб и рабочие проявляли коммуникабельность. При необходимости всё обсуждалось в группе в WhatsApp. Выбрали удобный для нас способ оплаты. Оплата по завершении каждого из 5 этапов.


Нам понравилось, что компания Атлон ФМ, берет на себя все хлопоты по ремонту. Заказчикам не приходится контролировать каждый этап. Туалет и ванную, сделали очень быстро и получилось все стильно.

Думаю фотографии не передадут той красоты которая получилось в реале. Благодарность за качественный ремонт Галина Ивановна Ш. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым. Вы молодцы. Дизайн проект подстроили под наш бюджет. Оплачивали после приемки каждого этапа. Понравилось, что убирали за собой. Мастера профессионалы, видно, что это не первый их ремонт. Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Николай 14 апреля, 2022 год Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых!

Нужно было выполнить ремонт ванной комнаты, бюджет был ограничен, сроки нет. С поставленной задачей справились на 5 с плюсом. Были подобраны качественные, но не сильно дорогие материалы отделки, что позволило уложиться в выделенный бюджет. Специально делал много фотографий, где… Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых! Специально делал много фотографий, где хорошо видна Потрясающая работа мастеров!!

Спасибо руководству компании. Обращался по ремонту ванной комнаты под ключ! Достоинства: Оперативность и ответственность! Просто кошмар, а не компания. Анна 5 апреля, 2022 год Не советую сотрудничать с данной компанией. Замерщик считает смету «от балды», половину работ не… Не советую сотрудничать с данной компанией. Замерщик считает смету «от балды», половину работ не указывает в первоначальной смете очевидно, умышленно занижает смету.

Материалы, кстати, тоже посчитали в 2 раза меньше, чем в итоге потратили. И это расчеты по подробному дизайн-проекту! Так же учтите, что электрику их замерщик вам тоже точно не просчитает, так как это скрытые работы и для этого нужен специальный электропроект проект электроточек в дизайн-проекте не подойдет.

Об этом они, конечно же, до заключения договора вам не скажут, вы узнаете это во время работ по электрике, когда стоимость работ увеличится в 2, а то и в 3 раза!

Самое главное — это скидка на смету, которая, как выясняется в ходе ремонта, учитывается в конце ремонта, в последних актах. То есть за весь ремонт вы платите без скидки, по прайс-листу, а в конце получаете «кэшбэк» в виде скидки. Это условие в договоре так же не прописано, так что не факт, что вы вообще получите возврат переплаты. На свой сайт эту информацию они уже добавили, но на момент, когда мы заключали договор ни на сайте, ни в договоре об этом не было ни слова.

На работы по спецмонтажу выполняются подрядчиками компании , которые были прописаны в общей смете и на них была применена скидка, оказывается, скидка не распространяется!

Ничего из этого в договоре прописано не было и пометок в смете тоже нет… Так же хочу отметить «прекрасных» мастеров компании. В результате, он соорудил нам мега кривую перегородку из пеноблоков с углами по 91-92 градуса и завалил ее по вертикали на 3 см, что было видно невооруженным глазом!

Сказать, что мы были в шоке — это не сказать ничего! Прораб на это сказал, что они рабочие все так работают выпивают и что все эти неровности выровняются штукатуркой представьте себе слой и расход материала на исправление этой чудо перегородки. С наливными полами вышла тоже прекрасная история. Замерщик стяжку в смете не посчитал, а я, как человек, не разбирающийся в нюансах ремонта на то я и обратилась к «спецам» , положилась на мнение прораба.

При заливке пола добавили керамзит прораб уверял, что на качество пола это никак не повлияет, а только сэкономит материал. Итог — наливной пол пошел трещинами, переделывали 2 раза. После расторжения договора снова пошел трещинами третий раз — переделывать отказываются! На этапе заключения договора замерщик вам расскажет про их «гибкие условия сотрудничества», что если нужно, можно будет сделать перерыв в ходе ремонта на любой срок, главное их предупредить, чтобы рабочие не простаивали, но по факту на паузу в ходе ремонта вам дают максимум 1,5 месяца, а дальше — расторжение договора.

И скидку вам естественно никакую не возвращают Так же прилагаю фото треснувших полов, неровно возведенной перегородки и электрощита это на 3х комнатную квартиру 61квм столько автоматов…одним словом развод на деньги. Выводы делайте сами. С удовольствием могу сообщить что компания делает просто бомбезные ремонты и отделку за небольшие деньги! Это просто супер! Все супер!!

Я 4 февраля, 2022 год Обращались в компанию для выполнения отделки под ключ в новостройке. Понравилось что в штате хорошие специалисты, дизайнер Мария, прораб Алексей и конечно же его команда. Ремонт очень понравился. Большое спасибо!!! Заказывали ремонт кухни в новостройке. Жанна К. Порадовало хорошее качество, не стандартная отделка, современный подход, получилось очень красиво.

Началась черновая отделка. Как отказалось они набрали тучу проектов и наша дизайнерша ушла просто не выдержав нагрузки. Так не должно быть, нельзя дергать заказчика по каждому поводу.

Надо коммуницировать между собой. В итоге сейчас мы 21. И далее делаем работы…. Просили не затягивать и все равно затянули… В чем преимущество атлона? И вопросы были бы одинаковые, но с разницей в цене… Мне казалось что платишь всегда за комфорт и чтобы вопросы типа: А на этой стене можно вешать кондиционер решались между прорабом и дизайнером, а не через клиента который и понятия не знает можно ли бить стенку или нет.. Но увы результат не оправдал ожиданий: 1.

Обещали сделать ремонт за 2 месяца, по факту и через 3 месяца ремонт не был закончен. Компенсация за просрочку мизерная и выплачивается после окончания всех работ,... Читать отзыв Не рекомендую Связываться с этой компанией! Компенсация за просрочку мизерная и выплачивается после окончания всех работ, а компания намеренно не заканчивает ремонт, чтобы вы отказались сами.


Джек воскресенье, 21 ноября В этом году заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Все работы были выполнены в оговоренный срок. Качество выполненного ремонта оцениваю как высокое. Проблем не с договором не с бригадой в нас не возникло. Идельбаев Марат пятница, 19 ноября Обратился в эту компанию по рекомендации.

И не ошибся!!! Во первых ремонт сдали в рок!! Это сейчас большая редкость. Во вторых ценник абсолютно адекватный. И в третьих качество, оно просто идеальное!! Могу отметить хорошую работу замерщика Максима и прораба Валентина. Грамотные ребята! Ремонтом в целом доволен, качество очень высокое! Людмила Сугонякина понедельник, 15 ноября Заказывал ремонт в новостройке под ключ. Работу сдали можно сказать в срок.

Качество первоклассное!!! Вот глазу не за что зацепиться! Очень нравится, огромное спасибо! Класс Д, так сказать — помещение убитое, стены обшарпанные, зато недорого.

Искали в интернете бригаду для быстрого недорогого косметического ремонта и так вышли на эту фирму. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не… Открыли с подругой небольшое дело, арендовали комнату в бизнец-центре на окраине. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не понимаем. Очень довольны работой, все сделали быстро и аккуратно, и по сумме вышло нормально.

Теперь не стыдно принимать клиентов у себя. Спасибо за работу. Олег суббота, 6 ноября В гостиной мне поставили светлые потолки, в спальне тепло бежевые, на кухне везде вкусная фотопечать.

Очень довольны работой Максим воскресенье, 31 октября Заказывали здесь ремонт квартиры с дизайном. Очень довольны работой компании на всех этапах. Отдельно, наверное, хочется отметить работу дизайнера. И воплощение не подвело — ремонт выполнен профессионально и аккуратно, сразу видна работа настоящих профессионалов своего дела.

Ребята очень быстро всё сделали и не забыли про все важные для меня моменты. Полностью всю работу делали сами от демонтажа до чистовой отделки. У них дружный коллектив все слушаются прораба, тот всё контролирует чётко. Результат отличный, рекомендую. Просто ужас Гость 21 октября, 2021 год Рукожопые аля мастера, некомпентентые аля прорабы, заявленый технадзор безграмотнейший.

Ни стены ровно, ни продумать схему электрики на 55 кв накидали 600 метров проводов , еще и совершенно безо всякой логики. Собрали щиток тоже без логики. Не предусмотрели уровень пола и не дали распоряжение где какой уровень с учетом, что в помещениях будут теплые полы. На каждом шагу ошибки, непродуманность работ.

Несоответсвие… Рукожопые аля мастера, некомпентентые аля прорабы, заявленый технадзор безграмотнейший. Несоответсвие ГОСТу от слова совсем. На указания грубых ошибок, технадзор заявляет, что это нормально. Еще и втулили бесполезно дорогущие провода Достоинства: Нету Качество работ, инженерия Это идеальный вариант для меня Олег 15 октября, 2021 год Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры. На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ.

Обговорили все мои пожелания и цену за выполненную работу. Получилось все очень красиво и красочно. Добавлю еще то, что за весь период ремонтных работ, не возникало никаких казусов и трудностей. Все было спокойно и оперативно. Это идеальный вариант для меня. Если вы планируете сделать ремонт… Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры.

Если вы планируете сделать ремонт у себя дома, то я вам рекомендую услуги этой компании! Арсений 14 октября, 2021 год Главное в этом деле — профессионализм. А он как раз таки присутствует. Дело в том, что несколько месяцев назад столкнулся с печальной ситуацией. Другая компания делала ремонт в доме.

Изначально все было хорошо, но потом меня кинули, не доделав до конца весь задуманный проект. Эту компанию нашел чисто случайно. Я очень доволен, что обратился к ним. Все сделали качественно и… Главное в этом деле — профессионализм. Все сделали качественно и быстро. При чем, сдав работу раньше срока. Большое спасибо! Это однозначно рекомендация всем!

Большое человеческое спасибо! Осталась очень довольна. Все просто идеально! Ксеня 9 октября, 2021 год Сказать, что ремонт офиса получился хорошим, это не сказать ничего.

Вышло все просто бомбически! Качество отделочного материала на уровне! А главное, что мы не участвовали в процессе ни капли. Ребята огромные молодцы! Опытные и ответственные! Огромный вам респект! В дальнейшем будем обращаться только к вам! Кто хочет себе качественный ремонт, рекомендую эту компанию! Никогда не сотрудничайте с данной компанией Екатерина 27 сентября, 2021 год Если вы решили делать ремонт, хочу предостеречь вас от компании atlonfm. В августе 2021 для ремонта ванной комнаты года заключили договор с atlonfm.

Отзывы в интернете были хорошие, инста аккаунт и сайт с примерами работ впечатлили, менеджер приехал и посчитал смету в тот же день, озвученные сроки три недели нам подошли. Все сотрудничество официально фиксировалось договором, где была ответственность подрядчика за… Если вы решили делать ремонт, хочу предостеречь вас от компании atlonfm.

Все сотрудничество официально фиксировалось договором, где была ответственность подрядчика за качество, поэтапный график со штрафами за просрочку, а также акты по завершении. Смета была сопоставима с средней стоимостью наемных бригад. Сделали вотсап чат, предлагали установку камер на объекте. Быстро начали, сломали старую ванную, но на основном этапе чистовых работ началась жесть.

Бригадир Алексей просто забил и не появлялся на площадке, без соответствующего контроля «чудо» работники начали сильно тормозить и в финале сделали абсолютно не качественные работы с просрочкой в 10 дней см фото : кривая шпаклёвка стен с множеством углублений, пятен и неровностей на краске, также следы краски на стыке с плиткой, которая выложена не по уровню, неровная стыковка потолка со стенами, кривое покрытие герметиком ванной и раковины.

На следующий день после окончания работ соседей снизу затопило. Итогом стали: потраченные нервы, время, а также ужасное качество, которое мы получили спустя 10 просроченных дней. Никогда не сотрудничайте с данной компанией, если хотите качественный ремонт в срок!!! Обратилась к ним потому, что цены адеквантые и я была знакома с их работами — у меня соседи тоже к ним обращались, я смотрела результат, все было сделано профессионально.

Очень дружелюбный коллектив, все подробно рассказывают, отвечают на любые интересующие вопросы. У них огромный опыт работы, а ещё у… Нанимала я себе бригаду из этой компании для ремонта трёх комнатной квартиры. У них огромный опыт работы, а ещё у них собственный склад материалов, для ремонтов.

Мне делали отделку и дизайн в квартире, все выполнили согласно срокам, делают идеально, все прям аккуратно сделано без косяков.

Хочу ещё их нанять для отделки маминой квартиры Очень благодарна этой компании за оказанные услуги Екатерина 2 сентября, 2021 год Необходимо было в офисе ремонтно-отделачные работы произвести, решила доверить это дело специалистам данной компании. Слов нет, они реально большими молодцами оказались, мне вообще-то трудно угодить в чем-либо, но к этой компании у меня никаких претензий не имеется.

Ремонт очень качественно был сделан, при этом ни скандалов, ни споров на объекте между специалистами не было. Такой слаженной работы я сроду еще… Необходимо было в офисе ремонтно-отделачные работы произвести, решила доверить это дело специалистам данной компании. Такой слаженной работы я сроду еще не видела и завершена она была при этом на 4 дня раньше срока. Еще мне понравилось то, что весь материал у них свой был и мне не пришлось по торговым точкам мотаться. Да и за ремонт не так уж дорого заплатила, очень благодарна этой компании за оказанные услуги.


750 :: 751 :: 752 :: 753 :: 754 :: 755 :: 756 :: 757 :: 758

Полезная информация

Ремонт от компании Атлон. Заказывали в данной фирме дизайн квартиры с последующим ремонтом. Благодарим компанию Атлон Фм и ее руководство за наш крутой ремонт. Отзывы о ремонте квартир в Москве и Московской области. Олег думает про. ДекАрт. Профессиональный Ремонт квартир от 3190 рублей. Снимем с вас все заботы по поводу ремонта вашей квартиры. Ремонт в таунхаусе площадью 156 м2! Обзор ремонта в квартире 90 м2 с неожиданным ноу-хау в ЖК Новочерёмушкинская 17! Новый интересный обзор мощной трёхкомнатной квартиры. Костя среда, 17 ноября Заказывал в компании Атлон ФМ ремонт, двухкомнатной квартире в Люберцах. Могу отметить хорошую работу замерщика Максима и прораба Валентина. Грамотные ребята! Ремонтом в целом доволен, качество очень высокое! Отзыв о Атлон ФМ: Отличный.